دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
قال نجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، اليوم الخميس، إنه لا يعرف طريقة عمل مدرب البلاوغرانا الجديد، إرنستو فالفيردي، لكن الهدف للموسم القادم “يبقى كما هو: محاولة الفوز بأكبر عدد ممكن من البطولات”.
وأوضح ميسي من العاصمة الصينية بكين أثناء تقديم حديقة تحمل اسمه في البلد الآسيوي: “أعرفه من الفرق التي قام بتدريبها، وخلال السنوات الأخيرة كان مدرباً لـ(أثلتيك) بلباو”.
وأضاف: “لا أعرف طريقة عمله، سنتعرف على بعضنا البعض حين تأتي لحظة تقديمه للجميع، الهدف سيظل كما هو: محاولة الفوز بأكبر عدد ممكن من البطولات”.
وأعرب البرغوث الأرجنتيني عن أسفه إزاء عدم تمكن البرسا من تحقيق مزيد من الألقاب خلال هذا الموسم الكروي، وقال: “نقول دائماً مع بداية كل موسم إن هدفنا هو الفوز بجميع البطولات، كنا نود تحقيق ذلك هذا الموسم، لكن للأسف لم يحدث لأن هناك العديد من الفرق التي تتمتع بمستوى عال”.
وأكد “فزنا ببطولة كأس الملك التي تجعلنا أيضاً سعداء للغاية لأنه لقب آخر، العام القادم سنكافح من جديد لنفوز بأكبر عدد ممكن من البطولات”.
غير معروف
جتك خيبة هههههه