تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
قطع الأمين العام للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف الدكتور ناصر البقمي، الشك باليقين، مؤكّدًا أنَّ الأقلام المأجورة لزعزعة الاستقرار أصبحت سهلة التتبع.
وأوضح البقمي، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنَّ “عمليات التحريض ودعوات التطرّف أصبحت مكشوفة. كما أنَّ استهداف دول بأقلام مأجورة لزعزعة الاستقرار أصبحت سهلة التتبع من المصدر حتى الهدف”.
وشدّد أمين عام مركز “اعتدال” الدولي، على أنَّ “الدول التي ترعى التطرّف وعناصره، وتموّل الأصوات الداعية للعنف، لا يمكن أن تمر على المجتمع الدولي، الذي عقد العزم على محاربته، مرور الكرام”.
يذكر أنَّ المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني، كشف عن قائمة بأسماء شبكات إعلام الظل، وتصدّى، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، للأقلام المأجورة، التي وظّفتها دولة قطر، بغية التطاول على المملكة، من أجل تحقيق أجندتها الداعمة للإرهاب وإيران، على حساب حاضنتها الخليجية.