ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أعلنت مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة عن ضبط 47 مخالفة لاشتراطات السلامة من خلال الجولات الميدانية التي تنفذها ضمن خطة الإشراف الوقائي خلال شهر رمضان المبارك وإحالة جميع المنشآت المخالفة إلى اللجنة المختصة بالنظر في مخالفات السلامة.

وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالمدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني أن فرق الإشراف الوقائي نفذت جولات ميدانية شملت 240 منشأة في مختلف الأنشطة منذ بداية شهر رمضان المبارك بالمنطقة المركزية للتأكد من التزامها واستيفائها لجميع اشتراطات السلامة، كما تقرر إغلاق منشأتين بعدما تم رصد مخالفات جسيمة تمثل خطورة على سلامة المعتمرين وزوار المدينة خلال الشهر الكريم.

وأكد الجهني استمرار جولات متابعة اشتراطات السلامة وضبط أي مخالفات بها حتى نهاية شهر رمضان المبارك، والإزالة الفورية لأي مخالفات تمثل خطرً على سلامة زوار المسجد النبوي الشريف بالإضافة إلى تنفيذ خطة لتوعية الزوار من المعتمرين والقائمين على خدماتهم في دور الإيواء والأسواق وتنظيم عدد من المحاضرات التوعوية واستخدام الدوائر التليفزيونية المغلقة في بث عدد من الرسائل التوعوية باشتراطات السلامة.
