بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
احتفظ ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية على التوالي، والثانية عشرة في تاريخه بفوزه على يوفنتوس في النهائي الذي أقيم على ملعب “المئوية” في العاصمة الويلزية كارديف.
وحقق ريال مدريد الفوز على يوفنتوس بأربعة أهداف مقابل هدف ليعزز رقمه القياسي بـ12 بطولة وبفارق خمس بطولات عن ملاحقه إي سي ميلان، وأصبح أول فريق يحقق اللقب لمرتين متتاليتين منذ إي سي ميلان في عامي 1989 و1990.
وافتتح كرستيانو رونالدو التسجيل في المباراة بعد مرور 20 دقيقة، قبل أن يعادل ماريو ماندزوكيتش النتيجة ليوفنتوس بهدفٍ في الدقيقة 27، لينتهي الشوط الأول على نتيجة التعادل بهدفٍ لمثله.
وتمكن ريال مدريد من تسجيل ثلاثة أهداف في الشوط الثاني عن طريق كاسيميرو وكرستيانو رونالدو وماركو أسسينسيو في الدقائق 61 و64 و92 على التوالي.