ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
بدأت القوات الجوية الملكية السعودية اعتباراً من غرة شهر رمضان الجاري القبول والتسجيل لخريجي كليات التقنية وكليتي الجبيل وينبع الصناعية في تخصص ( الكهرباء والميكانيكا والإلكترونيات ) وذلك للدراسة في معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية بالظهران.
وأوضحت أنه يمكن التسجيل وتعبئة طلب الالتحاق على موقع القوات الجوية على الرابط: (هنا)، حيث يتمتع الطالب بعدة مزايا كدورة مكثفة في اللغة الانجليزية والتدريب على أحد التخصصات الفنية لمنظومات القوات الجوية وفرصة الابتعاث إلى خارج المملكة لإكمال الدراسة والتعيين على رتبة وكيل رقيب فني عند اكتمال المتطلبات التدريبية وتوفير السكن عند التخرج كما توفر الرعاية الصحية المجانية للمتخرج وعائلته.
وأكدت سعي القوات الجوية الملكية السعودية لاستقطاب الكوادر البشرية من أبناء الوطن وتدريبها وتأهيلها حتى يكونوا فنيين جاهزين للعمل على التخصصات الفنية لمنظومات القوات الجوية، وذلك من منطلق رؤية المملكة 2030 ومستهدفات التحول الوطني 2020، مبينة أن الطالب يحصل بعد التخرج على رتبته وكيل رقيب فني ويعين في إحدى القواعد الجوية المنتشرة في أنحاء المملكة، ليعمل مع زملاء فنيين سبقوه بالتخرج على إحدى طائرات القوات الجوية الملكية السعودية والأقسام الفنية المساندة الأخرى في القواعد الجوية.