ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
أكد سلطان اليوسف مدير فعالية أيام زمان والتي تنظمها هيئة الترفيه في قاعة الفريدة بالرياض ومدتها ٤ أيام أن عدد زوار الفعالية وصل في أول يومين أكثر من ٢٠٠٠ شخص من بين رجال ونساء وأطفال.
وأشار اليوسف إلى أن الفعالية نالت الرضا التام من قبل زوارها والتي تنوعت ما بين القرقيعان والحكواتي وألعاب الأطفال، وعدد من الأدوات التراثية، إضافة لسحب على عدد من الجوائز وهدايا منها تذكرة لشخصين لرحلة لأداء مناسك العمرة.
وأوضح اليوسف لـ”المواطن” أن الفعالية جاءت بناء على فكرة تناسب جميع الفئات العمرية من كبار وصغار.
الجدير بالذكر أن الفعالية أقيمت يوم الخميس الماضي ولمدة أربعة أيّام حيث سيكون اليوم الأحد آخر يوم للفعالية وتفتح البوابات من الساعة ٩ مساء وحتى الساعة ٢ والنصف صباحاً، وهي فعالية اجتماعية ترفيهية تجمع أفراد الأسرة وتسعى لإحياء العادات والتقاليد القديمة لتعود كما كانت بشكلها وأصالتها السابقة والتي تزامنت مع شهر رمضان المبارك.
