الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، على تنفيذ توجيهات صاحب السمو الملكي خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة؛ بإخلاء صحن المطاف للطائفين والمسعى بكامل أدوراه للمعتمرين طيلة شهر رمضان المبارك.
ونوه بتوجيهات الفيصل التي جاءت مراعيةً للزوار والعمّار قاصدي المسجد الحرام، حتى يتسنى لهم أداء نُسكهم بيسر وسهولة في أجواء مفعمة بالروحانية خلال الشهر الكريم.
وأشاد بحرص واهتمام الفيصل ومتابعته الدائمة ووقوفه وتوجيهاته المباشرة بكل ما يمكن أن يقدم من خدمات راقية لقاصدي المسجد الحرام، وتوفير جميع السبل الممكنة والمعينة لهم على أداء نُسكهم.
يُذكر أن الإدارات المعنية بالرئاسة عملت في الحال على تنفيذ توجيهات سموه بإخلاء صحن المطاف وطوابق المسعى للمعتمرين، وأهابت بجميع المصلين بالتوجه إلى الأماكن المخصصة في المسجد الحرام وساحاته لأداء الصلوات.
ويتابع رئيس شؤون الحرمين الشريفين ميدانيًّا وبشكلٍ مستمر آلية عمل الفرق الميدانية المختصة في إخلاء صحن المطاف وأدوار المسعى.