الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ذكر مدير المركز الإعلامي للنادي الأهلي، ماجد الفهمي، أن ضررًا كبيرًا سيلحق بالنادي الأهلي بعد قرار فسخ التعاقد مع شركة الخطوط الجوية القطرية، مؤكدًا أن مبادئ الوطن أهم من كل أمر آخر، وأن الراقي اتخذ إجراءات عاجلة لفسخ العقد المبرم مع الخطوط الجوية القطرية بمجرد صدور قرار الدولة بقطع العلاقات مع قطر.
وفي شأن آخر، أكد الفهمي، في تصريحات لإذاعة “ufm” الرياضية، أن المهاجم عمر السومة سيعتزل في النادي الأهلي، وأن اللاعب يعتبر الراقي بيته، ولا صحة على الإطلاق لما يتردد عن انتقال اللاعب لنادٍ آخر.
وحول الوضع الإداري في الأهلي، أجاب الفهمي: “سيتم تشكيل لجنة ثلاثية لتسيير النادي يتم بعدها إعلان استقالة أحمد المرزوقي وفتح باب الترشح لرئاسة النادي”، مضيفًا: “أمامنا 25 يومًا حتى انعقاد الجمعية العمومية غير العادية لتنصيب الرئيس القادم للنادي الأهلي”، مختتمًا بقوله: “الظروف التي مر بها الأهلي في الموسم المنصرم غريبة وقوية، ولو مرت على أي نادٍ آخر لما تمكن حتى من تحقيق المركز الثاني”.