وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
توفي ثلاثة أشخاص وأصيب 9 آخرون، صباح اليوم الثلاثاء، إثر حادث تصادم مروع بين 3 مركبات جنوب محافظة الليث، بينهم 4 إصابات خطيرة.
وأوضح المتحدث باسم الهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي، لـ”المواطن” أنّ غرفة عمليات الهلال الأحمر بمحافظة الطائف تلقت صباح اليوم الثلاثاء عند الساعة السادسة بلاغاً، يفيد عن وقوع حادث تصادم بين ثلاث مركبات أدى إلى وقوع عدد من الإصابات والوفيات، جنوب محافظة الليث بالقرب من محطة السنابل.
وأضاف على الفور تم توجيه مركز الشواق ومركز الليث والمراكز القريبة ودعم من مستشفى الليث للموقع، حيث بلغ عدد الفرق 6 فرق، تم وصول أول فرقة عند الساعة 6:12 صباحاً.
وأشار إلى أنه بعد فرز الحالات اتضح أنّ هناك 4 حالات خطيرة، و5 حالات متوسطة، وثلاث حالات انتقلت إلى رحمة الله، وتم التعامل مع الحالات جميعها وتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لهم ونقلهم إلى مستشفى الليث العام.