البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
تفاعلت اللجنة المشرفة على جائزة زاهد قدسي “يرحمه الله” للتعليق الرياضي، مع القرار الذي اتخذته حكومة خادم الحرمين الشريفين، بقطع العلاقات الدبلوماسية مع دولة قطر، حيث قامت باستبعاد الجزائري حفيظ دراجي، المعلق في قنوات bein sports (القطرية)، من المنافسة على لقب الجائزة في نسختها الرابعة عشرة.
وبعد هذا القرار، انحصرت المنافسة على لقب الجائزة بين معلقي قنوات mbc pro sport المصري بلال علام والسعودي عبدالله المحيسن.
من جانبه، أكد المشرف العام على الجائزة، المهندس إبراهيم زاهد قدسي، بأن المعلق الجزائري حفيظ دراجي كان يعد أحد أقوى المنافسين على الجائزة، نظراً لإمكاناته الكبيرة ومسيرته المميزة في التعليق الرياضي، بيد أن اللجنة اتخذت قرار استبعاده كونه ينتسب لإحدى القنوات القطرية، بعد اجتماع عاجل عقدته على خلفية قرار قطع العلاقات مع قطر.