بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
اطلقت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، خلال شهر رمضان المبارك، ” برنامج العمرة ” للعام الثاني على التوالي لأداء مناسك العمرة لـ100 معتمر من الأسر المحتاجة والمستفيدة من مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر، ضمن برامجها الخيرية والإنسانية.
وأكد المشرف على مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر صالح الشمراني أن برنامج العمرة خصص للمحتاجين في الإسكان الميسر، لتيسير أداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك، حيث سيكون المشروع شاملًا لجميع متطلبات السكن، والإعاشة، والتنقلات داخل المشاعر المقدسة والإقامة لـ 100 معتمر.
وأضاف أن برنامج العمرة يأتي ضمن المشروعات الإنسانية والخيرية لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية التي تسهم في تنمية الإنسان والمكان في مختلف نواحي الحياة ، وإشاعة روح التعاون والتكاتف بين أفراد المجتمع.