القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
أغلقت هيئة النقل العام ٢٠ مكتبًا تُمارس نفل المعتمرين بطرق غير نظامية في مدينة الرياض.
وأوضحت الهيئة أنّها تواصل الحملات التي تنفذها بمدينة الرياض بمشاركة كل من الشرطة والمرور وأمانة منطقة الرياض، وكذلك اللجنة الفرعية لنظام شموس الأمني بالمنطقة على المكاتب التي تقدّم خدمات نقل المعتمرين.
وبيّنت أن الهدف من خلال نشاطاتها التفتيشية على الجهات العاملة في هذا النشاط هو الوقوف على تطبيقها للأنظمة واللوائح ذات الصِّلة بنقل المعتمرين، بما يشمل وسائل النقل والعاملين عليها، والتأكد من نظاميتها بما يضمن سلامة وأمن المنقولين.
وشملت حملة الهيئة، أمس الثلاثاء، المكاتب التي تُمارس نقل المعتمرين من أحياء الوزارات والديرة، وتمّ خلال الحملة إغلاق ٢٠ مكتبًا تُمارس نفل المعتمرين بطرق غير نظامية.
وشددت الهيئة على أنها وبدعم من كل الجهات الأمنية والتنظيمية ماضية في حملاتها الهادفة إلى ضبط هذا القطاع وضمان سلامة وأمن قاصدي بيت الله الحرام.