القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
استقبل قسم الطوارئ بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان حالة طفل يبلغ من العمر ثلاثة عشر عاماً كان يعاني من صداع حاد وتردي مستوى الوعي لديه.
وقد أجريت للطفل جميع الفحوصات الطبية اللازمة حيث أظهرت الأشعة المقطعية وجود نزيف حاد خارج الأم الجافية ويعتبر هذا النوع من النزيف الأكثر حدوثاً بعد التعرّض لضربة بالرأس ، ويسببان أضراراً على المدى البعيد في الدماغ، كما اتضح أيضاً أن المريض يعاني من مرض وراثي SCA وهو تكسر خلايا الدم المنجلية الوراثية.
وعلى الفور سارع الفريق الطبي المعالج بإدخال الطفل لقسم العمليات، حيث تم إجراء عملية جراحية عبارة عن فتح الجمجمة وإزالة الكتلة الدموية وإيقاف النزيف ومن ثم إغلاق الجرح وتحويل المريض لقسم التنويم.
وقد تم متابعة حالة الطفل حسب الخطة الطبية المتبعة له وبفضل الله شهدت الحالة تحسناً كبيراً ليغادر المريض إلى منزله ويكمل خطته العلاجية من خلال الأدوية ومراجعة الطبيب بالعيادة.
مراجع تعبأن بدون فايدة ماعندي واسطه
هههههههه حلو