الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
استقبل سماحة مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ في منزله، مطلع الأسبوع الجري، المشرف العام على مركز دعوة الصينيين المهندس خالد بن زيد بن حسين ومنسوبي المركز.
وقدم المشرف العام على مركز دعوة الصينيين شرح مفصلًا حول أعمال المركز المتخصصة في تعريف الصينيين بالإسلام من خلال طرق عدة لإيصال رسالته الاستراتيجية وإيصال رسالة الإسلام السامية للناطقين باللغة الصينية.
وأوضح المهندس بن حسين، أن المركز ساهم في تعريف أكثر من 8 ملايين صيني على الإسلام عبر موقعه الإلكتروني والدعوة المباشرة، وتوفير وتطوير المنتجات الدعوية التي بلغت أكثر من 400 منتجًا.

و أجاب المفتي على أسئلة منسوبي المركز من الصينيين، وقدم لهم كلمة أثنى فيها على أعمال المركز ونشاطاته.
يذكر أن مركز دعوة الصينيين بدأ خدماته قبل 8 أعوام، ويرأس مجلس إدارته الدكتور فهد بن عبدالله التويجري، وبإشراف مباشر من المشرف العام المهندس خالد زيد بن حسين، وقد أتت فكرته بعد أن شاهدت المملكة توافد الجالية الصينية لتنفيذ المشاريع الاقتصادية والتنموية والعمرانية، ويعمل المركز على تغطية هذه الجالية بخدماته في جميع مناطق المملكة بالتنسيق مع المكاتب التعاونية الأخرى.
.