الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
المواطن ـ محمد سلام
انتهى الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ومضيفه الأسترالي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وذلك ضمن الجولة الثامنة للمجموعة الثانية للتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال كأس العالم روسيا 2018.
وكانت أستراليا قد أحرزت هدف التقدم في الدقيقة 7 عن طريق تومي يوريتش، بعد أن استغل خطأً فادحاً من الحارس ياسر المسيليم، الذي تعثر وهو يلعب الكرة لتتهيأ للاعب الأسترالي ويضعها في الشباك بكل سهولة.
ونجح المنتخب السعودي من إدراك هدف التعادل عند الدقيقة 23 عن طريق سالم الدوسري، ثم عاد المنتخب الأسترالي للتقدم عن طريق تومي يوريتش في الدقيقة 35، وقبل نهاية الشوط سجل محمد السهلاوي هدف التعادل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2.
هذا ويحتل الأخضر المركز الثاني في المجموعة بـ16 نقطة بفارق الأهداف خلف المنتخب الياباني “المتصدر”، فيما يحتل المنتخب الأسترالي المركز الثالث بـ13 نقطة.