الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
أنجزت الإدارة العامة للتعليم في منطقة مكة المكرمة ممثلة في إدارة الشؤون القانونية، الترافع عن 799 قضية وردت للمحاكم القضائية والإدارية في منطقة مكة المكرمة من بداية العام الدراسي 1438 هــ وحتى 22/ 8 / 1438 هــ.
وبينت الإحصائية الحديثة الصادرة من إدارة الشؤون القانونية أن أكثر من 480 قضية تم إنجازها، وأن 80 قضية محالة للباحثين القانونيين لا تزال تحت الإجراء، موضحةً أن عدد القضايا المنظورة في المحكمة الإدارية والمحكمة العامة بمكة عن إدارة تعليم مكة وإدارة تعليم الطائف والليث والقنفذة بلغت 227 قضية، فيما بلغ مجموع الجلسات التي تم حضورها عن الوزارة وتعليم مكة وتعليم الطائف والليث والقنفذة 799 قضية.
كما بلغ مجموع القضايا التي انتهت وصدر فيها أحكام لصالح الوزارة وتعليم مكة وتعليم الطائف والليث والقنفذة 49 قضية، بينما بلغت القضايا التي انتهت وصدر فيها أحكام ضد الوزارة وتعليم مكة وتعليم الطائف والليث والقنفذة 24 قضية.