رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
تستضيف بطولة شعلة هجر الرمضانية في المباراة الختامية لاعب منتخب الإمارات ونادي العين هلال سعيد يوم الأحد 16 / 9 / 1438 هـ، بحضور شخصيات مهمة وشخصيات رياضية على مستوى المحافظة والمنطقة الشرقية.
ويتخلل هذا الحفل تتويج خاص للبطل، فيما تقام على هامش البطولة اليوم الخميس فعاليات اليوم المفتوح للأطفال وهي عبارة عن فعاليات شعبية – عروض من الفلكلور – القرقيعان، كما تنظم البطولة كذلك يوم غد الجمعة محاضرة بعنوان التكتيك النفسي للاعبين قبل المنافسة وأثناء المنافسة ومهارة كيف نستخدمها للأخصائي النفسي علي الغريب.
وأكد الدكتور محمد عمر المغنم، أحد رعاة البطولة أن الاستعداد للبطولة بدأ قبل شهرين لإظهار البطولة بأفضل مظهر وتم تكوين اللجان المنظمة للبطولة، كما تم دمج الخبرة بالشباب، ودعم البطولة من رجال الأعمال في المحافظة.
وأوضح أن البطولة تعتبر مميزة باستقطاب لاعبي الأندية السابقين لتحليل المباريات وكذلك أفضل المعلقين الرياضيين، ويتخلل ذلك عمل المسابقات للأطفال بين المباريات لإعطاء الأطفال نصيبهم من هذه البطولة.
وأضاف: من الشخصيات البارزة التي سوف نستضيفها في ختام البطولة لاعب منتخب الإمارات ونادي العين السابق هلال سعيد وعن الفرق المشاركة بالبطولة فهم النخبة في محافظة الأحساء، ونتمنى للجميع التوفيق في هذه البطولة، كما أوجه شكري للصحف الراعية والإعلاميين لدعمهم لهذه البطولة إعلاميًا.