إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكد المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني أن جنون السلطة الذي أصاب قطر بعد نجاح القمة العربية الأميركية في الرياض هو ما دفع الدوحة للتآمر على المملكة ودعم الإرهاب.
وأشار القحطاني إلى أن جنون السلطة في قطر في التآمر على السعودية ودول المنطقة بعد القمة الاسلامية الامريكية بلغ حدًا لا يمكن تصديقه وما خفي أعظم.
وأضاف أن تمويل قطر للإرهاب يهدف إلى تقسيم دول المنطقة وإنهيار الأنظمة وتعميم ما فعلوه من إنهيار كامل لدول شقيقة ونشر الحروب الأهلية هو بمثابة إعلان حرب.
ولفت إلى أنه ليس عيبًا أن تكون دولة صغيرة ولكن العار في تمويل الدوحة للإرهاب لتعويض عقدة النقص الخيالية في السلطات القطرية بتقسيم وإنهيار دول المنطقة، موضحًا أن احتماء السلطة في قطر بالحرس الثوري الإيراني لن يفيدها: فعند الأزمات العظمى لن يقف معكم سوى السعودية وأشقائكم. اقرؤوا التاريخ.”
وأبرز أن تمويل قطر للإرهاب بشقيه السني والشيعي عار لم يسبقها عليه أحد.. من قال لكم أن السياسة هي أن تكذب على أشقائك وتطعنهم في ظهورهم. عار عليكم.
وأوضح أن تمويل قطر للإرهاب وكافة مؤامرات السلطة الحالية لن يفرق بين الشعب القطري وامتداده في السعودية.هم أهلنا ونحن أهلهم.وخاب مسعاهم للتفريق بيننا.