ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وضع مانشستر يونايتد عينه على مهاجم ريال مدريد ومنتخب إسبانيا، ألبارو موراتا، ليحل بديلًا لزلاتان إبراهيموفيتش، حيث يعول عليه المدرب جوزيه مورينيو كثيرًا في الموسم المقبل.
وأكدت مصادر مقربة من اللاعب، اليوم الجمعة، أن الانضمام لمانشستر يونايتد “هو خيار” قد يصبح واقعًا إذا قبل ريال مدريد عرض الـ70 مليون يورو الذي ستبدأ به المفاوضات مع النادي الإنجليزي. وذكر مكتب خوانما لوبيز، ممثل اللاعب، أن اهتمام المانيو قوي وجدي.
ويرغب موراتا، الذي يحظى بحب الفريق والمدرب زين الدين زيدان، في محاولة الانتقال لنادٍ كبير يخوض دوري الأبطال الأوروبي ويسمح له الصيف المقبل بحجز مكان أساسي مع منتخب إسبانيا في مونديال 2018 بروسيا.
ورغم أن اللاعب يتمتع بإعجاب جمهور يوفنتوس ومانشستر يونايتد، وحصوله على دقائق كثيرة في سياسة التدوير التي يتبعها زيدان، إلا أن المهاجم الدولي الإسباني يرغب في مكان أساسي.
وفي حال تمت الصفقة، فسينضم موراتا إلى الثلاثي الإسباني الموجود بالفعل في كتيبة الشياطين الحمر، ديفيد دي خيا وأندير إيريرا وخوان ماتا.