الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
رحب الممثل ظافر العابدين، بالإشادة التي نالها على دوره في مسلسل ”حلاوة الدنيا”، والذي يلعب فيه دور مريض بسرطان المخ.
وأكد ظافر العابدين أنه عايش مرض السرطان في الواقع مرتين؛ الأولى عندما أصيب أحد أفراد عائلته بمرض السرطان.
والمرة الثانية، بحسب تصريحات إعلامية للفنان ظافر العابدين، فكانت تجربة أليمة جدًّا، حيث عاش حالة من القلق العام الماضي بعد تعرضه لتشخيص خاطئ بإصابته بهذا المرض.
وتصريحات ظافر العابدين، لم تقف حائلًا أمام سقوطه في فخ برنامج رامز تحت الأرض حلقة اليوم الأحد، المذاع على شاشة إم بي سي مصر.
وخلال المقلب، سحبت الرمال السيارة التي كان ظافر العابدين متواجدًا بها، ليحاول إنقاذ الفتاة والرجل المتواجدين معه، حتى ظهرت السحلية الضخمة وحاول أن يتمالك نفسه بهدوء أعصاب يُحسد عليه، ولكن بعد أن كشف له رامز جلال مقدم البرنامج عن المقلب، لم يتمالك ظافر العابدين نفسه ليضرب “جلال” ويضع الرمال على وجهه عقابًا له على المقلب.