كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قالت تقارير إخبارية اليوم الإثنين، إن لاعب وسط باريس سان جيرمان الفرنسي، الإيطالي ماركو فيراتي، قد يجتمع مع مسؤولين بنادي برشلونة الإسباني خلال فترة قضاء إجازته السنوية قريباً بإيبيزا الإسبانية، لتحديد مستقبله.
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية الإثنين أن اللاعب الإيطالي ينوي قضاء إجازته في جزيرة فورمينتيرا بإيبيزا الإسبانية، حال عدم حدوث تغيير في خططه، وهناك ينتظر أن يتم عقد أول اجتماع بينه ومسؤولي البارسا.
وأضافت أن فيراتي (24 عاماً) يرغب في التوصل لقرار بشأن مستقبله قبل نهاية عطلته، رغم صعوبة المفاوضات نظراً للمطالب الضخمة من “بي. إس. جي” نظير الاستغناء عنه.
وكانت صحيفة “ليكيب” الفرنسية أكدت مؤخراً أن فيراتي تحدث مع المدير الرياضي الجديد للنادي الباريسي، أنتيرو هنريكي، لمطالبته بالموافقة له على مغادرة الفريق.
يذكر أن فيراتي انتقل إلى باريس سان جيرمان في 2012 قادماً من بيكسارا الإيطالي مقابل 12 مليون يورو.