زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن ـ وكالات
رفض النجم البرتغالي المعتزل لويس فيغو، الإدلاء برأيه حول مستقبل الكولومبي خاميس رودريغز مع “الميرينغي”، لكنه في الوقت ذاته وجه له نصيحة “بأن يبحث عن سعادته”.
وشارك فيغو، الذي ارتدى قميص الفريق “الملكي” خلال الفترة ما بين 2000 وحتى 2005، في مباراة استعراضية بين قدامى ريال مدريد وروما الإيطالي، التي فاز بها “الميرينغي” 4-0.
وبصفته لاعباً سابقاً في الريال، أوضح فيغو رأيه في مواطنه كريستيانو رونالدو، الذي قاد فريقه مؤخراً للفوز بلقبي الليغا ودوري الأبطال، قائلاً: “دائماً ما يبرهن كريستيانو على قيمته الكبيرة واحترافيته وهذا شيء إيجابي للغاية بالنسبة لريال مدريد، لأنه يساعد الفريق على الفوز بالألقاب”.
أما فيما يتعلق برودريغز، قال: “خاميس لاعب كبير. لم يحظ بالدقائق التي يتمناها اللاعب من أجل المشاركة، لكن هذا لا ينفي أنه لاعب كبير وسنرى ماذا سيحدث. أنصحه بأن يبحث عن سعادته لأنه قرار شخصي في المقام الأول. يجب أن يبحث عن حل مع الريال”.