وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أشهرت امرأتان من الجنسية الأوغندية إسلامهما وذلك بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة “صامطة”.
وأوضح مدير المكتب التعاوني الشيخ أسامة بن زيد المدخلي أنهما أسلمتا بعد عدة لقاءات مع قريناتها اللاتي أسلمن الأسبوع الماضي من الجنسية الغينية والبالغ عددهن أربع مسلمات.
من جهة أخرى أكد “المدخلي” أن المكتب سينظم لهن رحلة عمرة قريباً إن شاء الله، بعد أن أعد جدولاً لهن لمتابعتهن بالدروس واللقاءات حتى يعرفن أركان الإسلام وواجباته وأصوله.
ويقدم المكتب كذلك العديد من الأنشطة والبرامج والفعاليات المتمثلة في الدروس والكلمات الدعوية بلغات مختلفة.
شامية الحملي
عندنا عدد كبير من الأجانب ينبغى ان يتكاتف الجميع ويعمل على دخولهم في الدين الاسلامي ايضا علينا ان نكون خير قدوة لهم في التعامل الطيب اثابكم الله على ماتقدمون مركز توعية الجاليات بصامطة