وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وثقت “المواطن” بالصور المشاهد التي تميز ليالي رمضان في محافظة الطائف، حيث زين شباب المحافظة شوارعهم بالزينات والفانوس الرمضاني في بادرة للترحيب بقدوم الشهر الفضيل.
ويتنافس الشباب على وضع الزينات الورقية والضوئية وعمل الأشكال التي ترمز للثقافة الإسلامية ودعم رجال الأمن في الحد الجنوبي.
وأوضح محمد الزهراني (أحد أهالي محافظة الطائف) أن شهر رمضان يجتمع فيه الأهالي وكبار السن والآباء والأبناء، ويتشاركون في شراء وعمل الزينات وتعليقها على منازلهم وفي الحارات والأزقة؛ وذلك لرسم البسمة على وجوه أطفالهم، واحتفالًا بقدوم ضيف الخير.
وأضاف محمد الزهراني، أنه في كل عام نستقبل شهر الخير بعبارات الفرح والابتهاج، ونهتم في محافظة الطائف وخاصة حارة الشهداء الشمالية، بوضع بصمة مغايرة عن باقي الحارات، بالإضافة إلى اعتماد هذا العام وجود المركاز الذي يقدم الضيافة لجميع الزوار والمارة من جميع أطياف المجتمع.