سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
ساهم الدكتور إبراهيم النوايسة، من المركز الأردني الألماني لطب وجراحة العيون، في تفعيل دور الطلبة الوافدين في خدمة المجتمع، وذلك بالتعاون مع مجموعة من الطلبة الوافدين بالمملكة الأردنية، ودعم من شركة black iris creative، فقد أطلق بادرة تحت شعار “فينا الخير”، والتي تحتوي على برنامجين فينا الخير 1 التطوعي، وفينا الخير ٢ التوعوي.
ويأتي هذا انطلاقًا من أهمية مفهوم العمل التطوعي ودوره في خدمة المجتمع، وتحقيقًا لرؤية الملك عبدالله الثاني لشهر رمضان لهذا العام.
وبرنامج “فينا الخير ١”، عبارة عن توزيع إفطار رمضاني استمر لمدة ٣ أيام في مناطق متفرقة من العاصمة عمان، حيث شارك مجموعة من الطلبة الوافدين في الجامعات الأردنية من ١٦ جنسية على رأسهم المملكة، والكويت، والبحرين، واليمن، وسوريا، والعراق، وفلسطين، والسودان، والمغرب، والجزائر، وتونس، وليبيا، ومقدونيا، وكازاخستان، وتركيا، وبلغاريا.
ولاقى البرنامج استحسانًا وتفاعلًا كبيرًا من المجتمع المحلي، ومن المقرر أن يتبعه البرنامج الثاني “فينا الخير ٢”، وهو عبارة عن حملة طبية توعوية تستهدف طلبة الجامعات، وستقام في عدد من الجامعات الرئيسية في الأردن، كما سيتم تحديد الموعد بعد الانتهاء من المرحلة التنسيقية.