الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
أقامت سجون العاصمة المقدسة بسجن الإصلاحية، بالتعاون مع جمعية معًا التطوعية والمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد، أمس، إفطارًا جماعيًّا بين النزلاء والعاملين.
وتخلل برنامج الإفطار بعض الأبيات الشعرية الترحيبية التي أدخلت البهجة على نفوس النزلاء، بالإضافة إلى بعض النصائح الدينية التي تعين النزلاء على كسب الأجر في هذا الشهر المبارك ومشاركة النزلاء وجبه الإفطار وبعض المسابقات وتوزيع الجوائز لهم.
وعبّر مدير السجون بالعاصمة المقدسة، العقيد صالح بن علي القحطاني، عن اعتزازه بما تقدمه قيادتنا الرشيدة لنزلاء السجون من خدمات وفرص وبرامج، شأنهم كأي فئة من فئات المجتمع، مثمنًا الدور البارز لشركاء إدارة السجون بالعاصمة المقدسة، في ظل توجيهات سديدة ومتابعة حثيثة من مدير عام السجون اللواء، إبراهيم الحمزي، بتوفير كل الخدمات للنزلاء وتقديمها بشكل متميز يتماشى مع رسالة الإصلاح والتأهيل في سجون المملكة.