هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
سجل قطاع الصحة العامة بمحافظة عنيزة حضوراً لافتاً مع انطلاق حملة مكافحة التدخين التوعوية والعلاجية لبرنامج مكافحة التدخين بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التبغ تحت شعار (التبغ يهدد التنمية) حيث أبرز مركز الروابي الصحي معرضاً توعوياً يستهدف العمق المؤثر للمدخنين من الجنسين بواسطة وهج الصورة المباشرة للآثار السلبية للتدخين وربطها بالأداء المنخفض للتنمية التي تقوم على سواعد بشرية كاملة الصحة.
وافتتح المعرض مدير قطاع الصحة العامة بمحافظة عنيزة الأستاذ أحمد الوهبي المعرض الذي اشتمل على برنامج تعريفي لعيادات الإقلاع عن التدخين وما تقوم به من الخدمات العلاجية والبرامج الوقائية وأماكنها وطريقة التواصل معهم بالحجز على الرقم ” ٩٣٧ ” الذي يساعد المتصل بالرد على كل استفساراته بهذا الشأن.
وتزامن مع قائمة الأسعار الجديدة للتبغ وحملة معالي وزير الصحة وأيضاً مع شهر الصيام لتكون الفرصة أفضل للإقلاع.
وأكد مدير مركز الروابي الصحي منصور الحميدان أن المعرض لاقى كثافة من الزوار؛ وهو الأمر المحفز للانتقال إلى خارج مبنى المركز الصحي والتوعية في المولات والمنتزهات العائلية لتحقيق الأهداف التي تنشدها وزارة الصحة، مقدماً شكره للمسؤولين بصحة القصيم وقطاع الصحة العام بعنيزة وإدارة التوعية الصحية ومدير برنامج مكافحة التدخين بصحة القصيم خالد السهيل وكذلك للمشرفة على المعرض ريم المطيري ومساعدتها أشواق المطيري.