روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
لقي شخصان مصرعهما اليوم وأصيب اثنان آخران بحادث تصادم مروع وقع عقب ظهر اليوم بين سيارتين من نوع هيونداي سيدان وسيارة جمس حوض في تحويلة الداحس طريق سراة عبيدة – أحد رفيدة.
وأوضح عبدالله القحطاني أحد شهود العيان من موقع الحادث لـ”المواطن” أنه تم الانتهاء من أعمال الطريق التي وضعت من أجله التحويلة من قبل المقاول وما زالت موجودة، أما المسار الثاني فهو مغلق أمام حركة السيارات خاصة في المنطقة التي شهدت الحادث اليوم.
وطالب القحطاني طرق عسير والمسؤولين بالمنطقة بضرورة إلغاء التحويلة وفتح الطريق الثاني الذي أصبح جاهزًا تقريبًا للاستخدام، وعدم تعريض أرواح الناس لخطر الحوادث حيث شهدت هذه التحويلة منذ الأمس وحتى اليوم ٥ حوادث، خاصة مع تزايد سالكي الطريق بالتزامن مع الموسم السياحي وكثافة في الحركة المرورية.