الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
في واقعة لم تشهدها الحلقات الـ19 السابقة من عمر برنامج المقالب رامز تحت الأرض، شهدت الحلقة 20 حالة غريبة من نوعها بعد أن تمكنت ريهام سعيد من الخروج من الرمال المتحركة بمفردها.
وفي بداية الحلقة رفضت ريهام سعيد ركوب الجمل، وقررت السير إلى واحة نيشان في واقعة أثارت دهشة رامز جلال.
ولم يبد على ريهام سعيد علامات الذعر والهلع المعتادة التي تظهر على ضيوف رامز تحت الأرض حيث بدت متماسكة للغاية.
وكانت أنباء متواترة قد أكدت أن ريهام سعيد كانت على علم مسبق بمقلب رامز تحت الأرض حيث كانت قوية ومتماسكة.
ومن الأمور التي لفتت النظر في الحلقة 19 من رامز تحت الأرض وجود ما يشبه ممر من حفرة الرمال المتحركة إلى الخارج سهل على ريهام سعيد الخروج بمفردها من بحر الرمال.
وتثير ريهام سعيد حالة من الجدل في الوسط الإعلامي نتيجة المواقف التي تتبناها والقضايا التي تناقشها في برامجها أو أثناء استضافتها في البرامج الحوارية.
والمعروف أن ريهام سعيد بدأت حياتها المهنية مذيعة ببرنامج «صبايا» بإحدى القنوات الفضائية ورغم الانتقادات الكثيرة والعديدة التي لاقتها وتعرضت لها ريهام سعيد لجرأتها في تقديم برنامجها إلا أنها لم تتوقف واستمرت في تقديم المواضيع الشائكة والساخنة.