كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
بعد يوم واحد من تنظيم فعاليات حملة “تفريج كربة”، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان، ومشاركة بعض مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة، بدأت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”، بالتعاون والتنسيق مع إدارة سجون منطقة جازان، في مراجعة وتدقيق بيانات الدفعة الأولى من النزلاء الغارمين الموقوفين على خلفية مطالبات مالية بسيطة ومتوسطة بالسجن العام بمدينة جازان.
وشملت الحملة أيضًا السجون الفرعية بمحافظات أبوعريش والدرب وبيش والطوال والعيدابي ومركز الشقيري، إذ تم تحرير الشيكات اللازمة للدائنين تمهيداً لاستكمال إجراءات إطلاق سراحهم، من طرف قضاة التنفيذ في المحاكم العامة، ضماناً لسرعة عودتهم لأسرهم قبل حلول عيد الفطر السعيد.
ووفقاً لرئيس اللجنة الأستاذ علي بن موسى زعلة، فإن هذه الدفعة تشمل 83 من نزلاء الحقوق الخاصة، تبلغ مديونية كل منهم أقل من مائة ألف ريال، وحسب الضوابط والمعايير المعتمدة بهذا الشأن.