اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
حققت حملة تراحم في محافظات منطقة مكة المكرمة، نجاحًا غير مسبوق، بعد أن وصلت لأرقام قياسية جديدة على نطاق المملكة، إذ وصلت التبرعات إلى أكثر من 43 مليون ريال، خصصت لإطلاق سراح قرابة 765 غارمًا.
وأطلق الحملة، التي وجه بها مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، نائب أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر، في محافظة جدة، وافتتح سموه الحملة بتقديم تبرع بمليوني ريال. كما وجه سموه بتعميم الحملة على كافة محافظات المنطقة.
وبلغت حصيلة حملة تراحم في جدة 15 مليون ريال، استفاد منها أكثر من 200 سجين، ثم أطلق الأمير عبدالله بن بندر الحملة في الطائف، التي شملت محافظات تربة ورنية والخرمة، وكانت حصيلة التبرعات أكثر من 5.6 مليون ريال، خصصت لإطلاق سراح 65 سجينًا.
وأخيرًا، اختتمت الحملة في العاصمة المقدسة، التي شملت محافظات القنفذة ورابغ والليث، وحققت أكثر من 22 مليون ريال، خصصت للإفراج عن 500 سجين، وقد حظيت الحملة في مكة المكرمة والطائف بتبرع من ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الذي قدم مبلغ 4 ملايين ريال إسهامًا من سموه في الحملتين.