هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
يمتلك الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد مدير جامعة الأمير سطام بالخرج المعين اليوم خبرة طويلة في مجال العمل الإداري الجامعي نظراً لعمله في جامعتي الملك سعود والأمير سطام عبر أكثر من 18 عاماً بدأها عام 1420 هـ رئيساً لقسم الهندسة المدنية بجامعة الملك سعود .
الحامد يحمل درجة دكتوراه الفلسفة في الهندسة المدنية جامعة بيرمنجهام، بيرمنجهام، بريطانيا في عام 1412هـ بعد حصوله على ماجستير العلوم في الهندسة من جامعة الملك سعود عام 1407 هـ وقبلها درجة البكالوريوس في ذات التخصص عام 1404 هـ .وهو ذات العام الذي عمل فيه معيداً بقسم الهندسة المدنية بجامعة الملك سعود ثم تدرج في الرتب العلمية حتى نال في عام 1424 هـ درجة الاستاذية .
الحامد تدرج خلال تلك المسيرة الطويلة من رئاسة قسم الهندسة المدنية وعميداً لكلية الهندسة بجامعة الملك سعود . وبعد انتقاله لجامعة الأمير سطام تم تكليفه بوكالتي الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والشؤون التعليمية والاكاديمية حتى صدور الأمر الملكي اليوم بتعيينه مديراً للجامعة بالمرتبة الممتازة .