نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
دارت اشتباكات بين الجيشين الحكومي والحر في دمشق ومدن أخرى الأربعاء، فيما تتفاقم “الأزمة الإنسانية” في مدينة حمص نتيجة الحصار المفروض على الأهالي الذين يعانون انتشار الأمراض ونقص الأدوية والغذاء.
ووقعت اشتباكات في حي القدم جنوب دمشق، وسط قصف مدفعي شنته القوات الحكومية على الحي.
أما في الريف فتعرضت مدينة الزبداني شمالاً لقصف من القوات الحكومية، في حين أطلق جنود تابعون للقوات الحكومية النار باتجاه المدنيين في دوما بالريف الشرقي.
كما شنت القوات الحكومية السورية قصفاً مدفعياً وصاروخياً، على عدد من القرى في ريف حماة الشمالي، تزامناً مع اشتباكات دارت مع مقاتلي الجيش الحر في عدد من القرى.
وتعرضت بلدات في ريف المدينة الشرقي لغارات جوية ووسط مدينة حماة.
إلى ذلك، قال ناشطون إن الوضع الإنساني في معظم مناطق حمص، يتدهور بشكل خطير بسبب الحصار المفروض عليهم من القوات الحكومية.
وأضافوا أن الأمراض تنتشر بين الأهالي خصوصاً الأطفال، بسبب النقص الحاد في الأدوية والخدمات الطبية، والبرد الشديد.
ووجه أهالي قلعة الحصن والحولة في ريف حمص، نداء استغاثة إلى المنظمات الدولية، للضغط على السلطات السورية لإدخال المساعدات الغذائية والطبية.