جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
تعتزم «دبي ورلد سنترال» تنفيذ المرحلة الرئيسة الأولى في مطار آل مكتوم بتكلفة 100 مليار درهم، لتسع طاقته أكثر من 130 مليون مسافر، وتعكف حالياً على إعداد التصاميم الخاصة بهذه المرحلة، تمهيداً للبدء في تنفيذها وفقاً لتعليمات حكومة دبي بالإمارات.
وأكد خليفة الزفين الرئيس التنفيذي لـ«مؤسسة مدينة دبي للطيران» أن هذه المرحلة تأتي ضمن أربع مراحل رئيسة تمتد إلى عام 2050، وتستهدف الوصول بطاقة مطار آل مكتوم إلى 200 مليون مسافر، مشيراً إلى أن تنفيذ المرحلة الأولى سيتم بداية من عام 2020، وستشمل مباني لخدمات المسافرين ومدارج، والعديد من الخدمات الأخرى.
وأوضح الزفين خلال أعمال مؤتمر «وجهة دبي 2020» أمس أن المرحله الرئيسة الأولى ستليها ثلاث مراحل أخرى، وسيتم تنفيذها بالتوالي، وسيتم تحديد تكلفة كل مرحلة في حينها.