الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أستراليا: ندين الاستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من دول المنطقة
اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
استهل بطل العالم المنتخب الألماني مشواره في بطولة كأس القارات في روسيا بفوز صعب على حساب أستراليا بطل آسيا بنتيجة (3-2) ، في المباراة التي احتضنها استاد فيشت الأولمبي في مدينة سوتشي.
وبدأ المنتخب الألماني المباراة على الشكل الأمثل بخطف هدف التقدم سريعاً عبر المهاجم لارس ستيندل في الدقيقة الخامسة، ليكثف المانشافت ضغطه على مرمى أبطال آسيا بدون النجاح في مضاعفة النتيجة، وعكس سير اللعب تمكن توم روجيك من تعديل النتيجة لأستراليا في الدقيقة 41، فيما أعاد جوليان دراكسلر التقدم للمنتخب الألماني سريعاً عبر ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع من عمر الشوط الأول .
وكما كان السيناريو في نصف المباراة الأول افتتح منتخب ألمانيا هدف التقدم سريعاً في الشوط الثاني عبر ليون غوريتسكا في الدقيقة 48 ، ليعود المنتخب الأسترالي سريعاً لتقليص النتيجة مجدداً عن طريق هدف تومي يوريتش في الدقيقة 58 ، لتستمر المواجهة على ذلك حتى نهايتها بنتيجة (3-2) .
وبهذا الفوز يحتل المنتخب الألماني المركز الثاني ضمن منافسات المجموعة الثانية بعد انقضاء أول جولة برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن منتخب تشيلي الذي سيلتقي به ضمن منافسات الجولة الثانية يوم الخميس المقبل.
https://www.youtube.com/watch?v=A–2wu2F70w