اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
دافع الداعية غازي الشمري عن شهادة الدكتوراه التي حصل عليها، واتهمه البعض بأنها مزيفة عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأكد في مداخلة هاتفية ببرنامج “تفاعل com” المذاع على قناة العربية والذي تقدمه المذيعة السعودية سارة دندراوي، أنها شهادة حقيقية وغير وهمية، وأنه حصل عليها من لبنان، ولديه ما يثبت أنها صحيحة وعكس ما يدور في هذه المواقع.
وشدد على أن هناك بعض الأسباب التي تُخرج الدواعش من الأسر العربية منها التفكك الأسري نفسه، خاصة وأن الخيانات هي أعظم مشكلة تسبب التفكك الأسري، وهذا خلفها التكنولوجيا الحديثة.
وأضاف أن أعداء النجاح كثر، ويحاولون أن يرمون الناجحين بالفشل، أو اصطناع نجاحهم.
وأجاب الشمري عدة أسئلة عن مظهره الخاص أمام الكاميرا، ومضمون برنامجه، وتركيزه على حل المشاكل الزوجية وقضايا التفكك الأسري.
ويقدم الشمري الذي يُعتبر حديث تجربة بالبرامج التلفزيونية، برنامجًا أسريًّا بعنوان “الحب الكبير” الذي تبثه قناة روتانا خليجية في شهر رمضان الجاري.