رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
لقيت شخصان وسيدة مصرعهم، بينما أصيب (4) آخرون بإصابات مختلفة، في حادثتين منفصلتين مساء أمس بمحافظة بيشة.
وقال المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير -أحمد إبراهيم عسيري- إن غرفة العمليات تلقت بلاغاً -مساء أمس- عن تصادم على طريق المرو بمحافظة بيشة، وبعد وصول الفرقة الإسعافية للموقع، تبين أنه حادث اصطدام سيارة من نوع نيسان بيك أب، يوجد بها عائلة مكونة من أربعة أشخاص مع شاحنة.
وأضاف أن الحادث نتج عنه وفاة امرأة في العقد الثاني من العمر وإصابة قائد النيسان وعدد مرافقتين معه بإصابات تراوحت ما بين متوسطة وخطيرة، بينما أصيب قائد الشاحنة بإصابات متوسطة.
وأشار إلى أنه تم إسعافهم ونقلهم لمستشفى الملك عبدالله ببيشة، بمشاركة إسعاف الدفاع المدني.
وأوضح أن الغرفة تلقت -الساعة الـ(١١:٥٠) مساء- بلاغاً عن وجود حادث مروري بالقرب من المعارض على طريق بيشة خميس مشيط؛ حيث تبين أن الحادث اصطدام سيارة من نوع هايلوكس بعمود إنارة، نتج عنه احتراق السيارة، وبعد أن تم إخماد النيران، اتضح وفاة شخصين كانوا بداخل السيارة.