خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
خفايا كثيرة خلف اختيار قطر لتنظيم كأس العالم 2022، كشف عن بعضها الرئيس السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جوزيف بلاتر.
وبحسب حواره مع صحيفة “الغارديان” البريطانية، فلم يكن بلاتر يرغب في أن تنظم قطر مونديال 2022، ملقيًا اللوم على الفرنسي ميشيل بلاتيني، لأنه حرم الولايات المتحدة من أصوات “حاسمة” وذلك بعد الغداء الشهير الذي جمع الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي وأمير قطر.
وأكد بلاتر أنه يعرف خبايا الفيفا جيدًا كما يعلم أن هناك رشاوى في ما يتعلق ببيع حقوق التلفزيون، لكنه لم يكن يعلم أن مثل هذه الممارسات تجرى أيضًا في عملية تحديد أصوات تنظيم المونديال، مضيفًا “لا يتم شراء كأس العالم، إنها تتأثر بالضغوط السياسية”.
ولفت إلى أن ساركوزي حينها غير كل شيء بعد الغداء الشهير، حيث طلب مباشرة بعده من بلاتيني البحث عن مصالح فرنسا والتصويت مع زملائه.