التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أقرت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي عقوبة الإيقاف لـ6 أشهر بحق عاصم قاضي لاعب فريق الوحدة لدرجة الشباب، بعد أن قام بالبصق على الحكم، عقب إشهار البطاقة الحمراء له، في مباراة فريقه أمام القادسية بالدوري السعودي لدرجة الشباب، مع تغريمه 10 آلاف ريال.
كما فرضت اللجنة غرامة مالية تقدر بـ100 ألف ريال على نادي الرائد بسبب قيام الجماهير بالاعتداء اللفظي على حكم مواجهة فريقها أمام الشعلة، وقذفه بقوارير المياه، ومنعه من الخروج من الملعب عقب المباراة، مما اضطره إلى الخروج من أحد الأبواب الخلفية. وأوقفت اللجنة الكاميروني أليكس موندومو لاعب الرائد مباراة واحدة، لاستخدامه العنف المفرط عند دخوله على أحد لاعبي الهلال في مباراة الفريقين بدوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين.
وغرمت الانضباط نادي الوحدة خمسة آلاف ريال لتأخر نزول فريقه ست دقائق في مباراته مع الباطن في دوري ركاء لأندية الدرجة الأولى.