الشؤون الإسلامية تكمل توزيع 1.9 مليون نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين
أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
هطلت مساء اليوم أمطار من خفيفة إلى متوسطة، مصحوبة بصواعق رعدية على محافظة رنية وقراها، وتركّزت كثافة الأمطار التي لا تزال مستمرة شمال المحافظة وغربها.
وحذر المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمكة المكرمة العقيد سعيد سرحان الغامدي في اتصال هاتفي مع “المواطن” من المخاطرة بالسباحة في المستنقعات والسدود ومجاري السيول أو الجلوس بجوارها، مشيراً إلى أن الفترة الماضية شهدت حوادث مؤلمة.
وأهاب الغامدي بالمواطنين والمقيمين ضرورة الالتزام بتعليمات وإرشادات الدفاع المدني والانتباه لأبنائهم من الخروج في أماكن تجمع المياه والسباحة بها حفاظاً على أرواحهم من مخاطر تلك المواقع.
وعن البلاغات الواردة لمدني رنية أفاد الغامدي أنه لم يتلق سوى بلاغ لحادث مركبة انزلقت بسبب مياه الأمطار، وارتطمت بعمود إنارة، وتم تحرير قائد المركبة دون أن يصاب بأذى، مبيناً أن الفرق الميدانية على جاهزية تامة في مثل هذه الظروف الجوية.
ورصدت “المواطن” وجود المقدم فهد أبو حيمد مع الفرق الميدانية خلال جوﻻت فرق السلامة بقرى المحافظة، وبمتابعة من مدير مدني رنية العقيد تركي بن عبدالله الجعيد.