طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
تفقد مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، موقع تنفيذ الحملة الوطنية لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في منطقة عسير، فجر اليوم الأربعاء الموافق ٢٦ / ٩ / ١٤٣٨هـ، عبر زيارة إدارة متابعة الوافدين بأبها.
وأوضح المتحدث الإعلامي لجوازات منطقة عسير العقيد عبدالله بن حسين آل هادي، أنَّه كان في استقبال اليحيى مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن إبراهيم الخالدي، وضباط الإدارة، حيث قام بجولة على الإدارة وموقع استقبال المستفيدين من الحملة، واطّلع على آلية إنهاء إجراءاتهم، وإحصاء العمل بجوازات منطقة عسير.
واستعرض اليحيى نتائج الحملة في المنطقة، والتي أنهت إجراءات مغادرة ١٦٤٣٤ وافدًا مخالفًا، استفادوا من الحملة عبر إدارة متابعة الوافدين بأبها، وشعب المتابعة في بيشة، وظهران الجنوب، وجوازات مطار أبها الإقليمي.
وأشاد مدير عام الجوازات، بما شاهده من انسيابية العمل، وسرعة إنهاء إجراءات المستفيدين في الأيام المتبقية من الحملة، والتي تنتهي بنهاية شهر رمضان المبارك.
وخلال الزيارة، التقى اللواء اليحيى مدير سجون منطقة عسير العميد مبارك السليس، وبحث معه ما يخدم مصلحة العمل والتعاون المشترك، بما يحقق أهداف الحملة، واستيعاب المتقدمين للاستفادة من الحملة في أيامها الأخيرة، والتي تشهد تزايدًا مستمرًا.
كما التقى اللواء اليحيى، مندوبي سفارة الجالية اليمنية والجالية الإثيوبية، المتواجدين في الموقع لإنهاء إجراءات رعاياهم، وبحث معهم آليات إنهاء أوضاع المخالفين من تلك الجاليات، وتذليل المعوقات أمامهم، للاستفادة من حملة “وطن بلا مخالف”.
