أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
نشرت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية مجموعة من اللقطات الدرامية لمجموعة من الركاب المذعورين وهم يُلقون أنفسهم في الماء، بعد تعرّض قاربهم للغرق قبالة سواحل تايلاند.
وأثناء غرق القارب -الذي يدعى علاء الدين- أظهر الفيديو الركاب وهم يصرخون طلباً للمساعدة، بعد إدراكهم للخطر المحدق بهم. بعض الركاب قفزوا من القارب، لكن ابتلعتهم الأمواج، بينما استطاع آخرون الغوص إلى بَرّ الأمان.
وبأعجوبة لم يلق أي من الـ13 شخصاً الذين كانوا على متن القارب حتفهم، حيث ساعدهم أشخاص آخرون من قارب آخر. ويقول دينيس كارلسون الغواص السويدي البالغ من العمر 46 عاماً إنه كان على متن قارب يدعى بيتر بان، وقام بالتقاط هذه الصور لغرق القارب، ونجاة الركاب.
وأشار دينيس إلى أن الأمر كان خطيراً للغاية، وقد قفز بعض الأشخاص في الماء بشكل متهور لتبتلعهم الأمواج لفترة، قبل أن يتم إنقاذهم وانتشالهم من الماء.
وتأتي هذه الحادثة بعد ثلاثة أشهر من وفاة ستة سياح، عندما انقلبت عبارة مكتظة في الماء وغرقت قبالة الساحل التايلاندي. ويعود غرق العبارة التي كانت تحمل على متنها 200 شخص إلى وجود مشكلة بالمحرك.



