تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
لقيت شقيقتان مصرعهما بعد انفجار قذيفة هاون أثناء تنزههما في رحلة برية جنوب شرق عرعر.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الحدود الشمالية العميد بندر بن عطالله الأيداء أنه في الساعة 1:20 ظهر اليوم الجمعة تبلغ مركز شرطة الفيصلية بعرعر من مستشفى عرعر المركزي حول استقبالهم لمواطنة (14سنة) وشقيقتها (9سنوات) أحضرتا من قِبل والدهما وأقاربهما متوفاتين.
وبيّن الأيداء أنه على الفور تم انتقال المختصين من مركز الشرطة للمستشفى، وتبين بعد تقصي الحقائق بأن المتوفاتين أثناء وجودهما بالصحراء للنزهة أصيبتا أثناء عبثهما بجسم غريب انفجر عليهما بمنطقة صحراوية تسمى معيلة جنوب شرق عرعر بمسافة 40كم.
وأشار الأيداء أن وجد بالمتوفاتين إصابات متعددة بمقدمة الوجه والرأس والصدر وتم انتقال المختصين من مركز الشرطة وإدارة الأسلحة والمتفجرات والأدلة الجنائية لمعاينة ومسح الموقع، ووجد أثار انفجار مقدمة مقذوف هاون عسكري، وتم رفع الآثار ومسح الموقع بأكمله ولا يزال التحقيق مستمراً لمعرفة مزيد من المعلومات عن هذا الحادث.