رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
لقي أحد المسعفين -بفرع هيئة الهلال الأحمر السعودي في بلجرشي- مصرعه، إثر حادث مروري صباح اليوم في منطقة عسير .
وقال المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير -أحمد إبراهيم عسيري- إن غرفة العمليات، تلقت -صباح اليوم الجمعة- بلاغاً عن حادث مروري، على طريق الريش بمحافظة محايل عسير.
وبين عسيري أنه -بعد وصول الفرقة الإسعافية- للموقع، تبين أن الحادث عبارة عن انقلاب سيارة من نوع هونداي من فوق أحد الكباري، يستقلها شخص واحد، وجد في ما بعد متوفىً، نتيجة إصابته البالغة في الرأس.
وأضاف: المتوفى يدعى “عامر علي حسن”، وهو أحد منسوبي هيئة الهلال الأحمر السعودي، ويعمل بمنطقة الباحة على وظيفة مسعف بمركز إسعاف بلجرشي، بينما وقع الحادث وهو عائد لأسرته، بعد انتهاء فترة تسلمه بمنطقة الباحة، في حين أنه حديث الزواج.
وقدم عسيري -نيابة عن جميع منسوبي هيئة الهلال الأحمر بمنطقتي عسير الباحة- التعازي إلى أسرة الفقيد، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
الاسمري
أسأل الله ان يغفر له ويرحمه ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله الصبر والسلوان
اسرة الفقيد
الله يرحمه ويغفرله ويجعل الجنة مثواه ويسكنه فسيح جنات
علي حسن حزام الشهري
اللهم ارحمه برحمتك اللهم تقبله بواسع رحمتك اللهم هون على قلب والدته وزوجته واهله وكافة الأسره بالصبر والسلوان