الصومال تحقق في هروب عيدروس الزبيدي عبر مجالها الجوي
شركة سابك تعلن 5 وظائف شاغرة
الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
الجوازات: 5 تعليمات وإرشادات مهمة للمواطنين الراغبين في السفر للخارج
فيصل بن فرحان يناقش المستجدات الإقليمية والدولية مع نظيره العراقي
حرائق غابات تجتاح أستراليا والسلطات تحذر من ظروف كارثية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 71395 شهيدًا و171287 مصابًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
هيئة الطيران المدني تُصدر غرامات مالية بقيمة تتجاوز 13.8 مليون ريال
48 ساعة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن
أعلنت وزارة التربية والتعليم، استعدادها لتدشين فعاليات ومناشط المعرض والمنتدى الدولي للتعليم العام في نسخته الرابعة، والذي يرعاه خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- الإثنين المقبل في العاصمة الرياض.
جاء ذلك في تصريح أدلى به رئيس اللجنة المنظمة للمنتدى والمعرض الدولي للتعليم العام بوزارة التربية والتعليم، الدكتور راشد الغياض.
وقال: “إن الوزارة تعمل -منذ وقت مبكر- لإنجاح هذه التظاهرة التربوية التعليمية، التي أخذت أبعاداً على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، حتى أصبح المنتدى والمعرض الدولي للتعليم العام، حدثاً يترقب التطويريون والمهتمون بالتعليم -في المملكة وخارجها- إطلالته كل عام”.
وأكد الغياض اكتمال صالات المعرض من قبل الشركات العارضة، متوقعاً أن يكون محور المنتدى لهذا العام (التربية الخاصة تنمية مستدامة في عالم متغير) مشعلاً روح التنافس بين العارضين للمنتجات التعليمية والوسائل المساعدة في تدريس هذه الفئة.