قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
أتمت شرطة الرياض استعداداتها، بمناسبة إقامة نهائي كأس سمو ولي العهد، بين فريقي النصر والهلال، على شرف صاحب السمو الملكي، الأمير سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع .
وقالت -في بيان صادر عنها-: تود شرطة منطقة الرياض أن توضح -للعموم- أنها أتمت الاستعدادات لإقامة هذا العرس الرياضي، وذلك بكامل أجهزتها وأجهزة الأمن العام الأخرى بالمنطقة، ويتمثل ذلك في ما يتم قبل بدء المباراة -وأثناء المباراة، وما بعد المباراة- من تسهيل وصول أطقم الفريقين والحكام، والجمهور، ودخولهم إلى الملعب بسلاسة، مع الحفاظ على الحالة الأمنية أثناء المباراة داخل الملعب وخارجه، وكذلك الانتشار أثناء مغادرة الجماهير على الطرق الموصلة إلى كل المواقع داخل المدينة وخارجها، وضبط الحالة الأمنية في جميع الشوارع والمواقع داخل المدينة، منعاً لأي تصرفات فيها خروج عن النظام أو الآداب العامة .
وأضافت: تشمل تلك التغطية كل المحافظات التابعة لمنطقة الرياض، مع تمنياتنا للجميع بالاستمتاع بعرس كروي جميل يليق بالمناسبة .
هلالي
يارب الفوز هلالي بأذن الله