القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
مشهد يتكرر كل عام عند اقتراب عيد الفطر المبارك، حيث ينشط باعة الألعاب النارية الخطرة بكثافة في منطقة عسير ولا سيما في الأسواق الرمضانية كالسوق الرمضاني في مدينة أبها.
ويسعى باعة الألعاب النارية لترويج بضائعهم للأطفال وبأحجامها المختلفة والتي تسبب أضرارًا خطيرة وإصابات قاتلة في بعض الأحيان، كما سببت تلك الألعاب اندلاع حرائق كثيرة في فترات سابقة.
ورصدت “المواطن” السوق الرمضاني في مدينة أبها، حيث انتشر باعة الألعاب النارية في أرجاء السوق وبكثافة على مرأى ومسمع من الجهات المسؤولة بمراقبة منع هذه الأخطار ولا سيما أن أكثر زبائنها من الأطفال.
وتنوعت أنواع وأحجام هذه الألعاب فمنها الصوتي ومنها القنابل المضيئة، ومنها أنواع تنطلق في الهواء لمسافات مختلفة، مما ينذر بأخطار كبيرة تلحق الأضرار الصحية والمادية في ظل وجودها في أيادي أطفال لا تتجاوز أعمار الكثير منهم العشر سنوات.