نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
تلقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالًا هاتفيًّا، الجمعة، من الملك فيليب السادس ملك مملكة إسبانيا، أعرب خلاله عن التهنئة بمناسبة صدور أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود باختياره وليًّا للعهد وتعيينه نائبًا لرئيس مجلس الوزراء، مع استمراره وزيرًا للدفاع.
وقد أعرب سمو ولي العهد عن شكره وتقديره لجلالته على ما عبر عنه من مشاعر نبيلة، متمنيًا له ولشعب مملكة إسبانيا المزيد من النمو والازدهار.
كما تلقى الأمير محمد بن سلمان، اتصالًا هاتفيًّا، من الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت هنأه خلاله بمناسبة صدور أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود باختياره وليًّا للعهد وتعيينه نائبًا لرئيس مجلس الوزراء، مع استمراره وزيرًا للدفاع.
وقد أعرب سمو ولي العهد عن شكره وتقديره لسمو أمير دولة الكويت على ما عبر عنه من مشاعر أخوية صادقة، وتمنياته له ولشعب دولة الكويت الشقيق المزيد من التطور والرخاء.