الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
يُجري اتحاد الكرة المصري مفاوضات مع وزارة الداخلية للحصول على موافقتها باستضافة إستاد القاهرة حفل افتتاح البطولة العربية، التي تستضيفها مصر في الفترة من 22 يوليو (تموز) إلى 5 أغسطس (آب) المقبل.
وأرسل الاتحاد العربي- برئاسة الأمير تركي بن خالد- خطابين إلى الاتحاد المصري لكرة القدم ووزارة الشباب والرياضة، يؤكد خلاله على تقديره لجهود مصر في إنجاح البطولة، متمنيًا مواصلة هذه الجهود في إقامة حفل الافتتاح على إستاد القاهرة الصرح الرياضي العملاق.
ويحسم الاتحاد بالمعاونة مع وزارة الشباب والرياضة، هذا الأمر في ضوء المفاوضات مع الأمن المصري، وفي المقابل أكد علي درويش، رئيس هيئة إستاد القاهرة، أمنيته في إعادة إقامة المباريات على الإستاد، مؤكدًا جاهزيته لاستقبال مثل هذه الأحداث الكبيرة.
وتضم البطولة 12 فريقًا من 9 دول عربية مختلفة، هي مصر والسعودية والإمارات والسودان ولبنان والأردن والجزائر والعراق وتونس والمغرب، وقسمت الفرق على ثلاث مجموعات.