أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أوضح الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي -الشيخ عبدالرحمن السديس- حرص خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- على تحديث وتغيير الأنظمة الإلكترونية والأجهزة الكهربائية والمعدات الميكانيكية في مصنع كسوة الكعبة المشرفة.
وأكد فضيلته حرص الملك -حفظه الله- على تحقيق كل ما من شأنه أن يخدم البيت العتيق والمسجد النبوي الشريف, ومنها مصنع كسوة الكعبة الشريفة، الذي يعتبر المعلم الحضاري الإسلامي التاريخي النموذجي والفريد من نوعه في العالم، الذي تفرد بصناعة أفضل رداء، ليرتبط بأفضل بيت على وجه الأرض.
من جهته، قال مدير عام مصنع الكسوة -الدكتور محمد بن عبدالله باجودة-: إن المصنع حظي باهتمام بالغ منذ إنشائه في عام 1346هـ وحتى يومنا هذا، وقد شهد نقلة تطويرية، وذلك حينما أدخل أسلوب الميكنة في التصنيع, بعد أن كان العمل يسير بشكل بدائي عبر الأنوال القديمة والنسيج اليدوي.
وأضاف أن لقاء الوفد المكلف باختيار المكائن بالرئيس العام، ما هو إلا لحرصه على التوجيه لهم، وقد أوصاهم بأن يكونوا خير سفراء لوطنهم.
